На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Районный будни

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Идиоты, а не строителиДвух кошек спасли...
  • Савина Галина
    председатель Мосгоризбиркома Ольга Кириллова пусть не хвалится. Это не ее достижение. Такого убогого проведения выбор...Мосгоризбирком: И...
  • Иван Петров
    Хороший пример Родины-матери. Военкор, мама 3 детей, красавица - Юля реально может мотивировать парнейЮлия Барановская ...

Незаконные торговые постройки ликвидировали возле метро «Рязанский проспект»

Снос. Фото: pixabay.com

Они затрудняли проход к станции метро

Ликвидированы многочисленные незаконные торговые постройки, которые затрудняли передвижение пешеходов и ограничивали свободный проход к станции метро «Рязанский проспект». Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Торговые пристройки примыкали к многоквартирному жилому дому с нежилыми помещениями на первом этаже, расположенному по адресу улица 1-я Новокузьминская, владение 19.

«Установлено, что объекты возведены незаконно и граничат с тротуаром, преграждая свободный проход граждан к метро. Самострой образовался в результате реконструкции ранее существовавших входных групп. При отсутствии разрешительной документации были возведены дополнительные торговые помещения. Нелегальные постройки вызывали нарекания у жителей и доставляли неудобства на пути к метро. Многочисленные обращения с просьбой ликвидировать самострой были зарегистрированы в Госинспекции по недвижимости», – приводятся в сообщении слова начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского.

Органами исполнительной власти оперативно приняты меры по пресечению нарушения. Префектурой ЮВАО с привлечением ГБУ «Автомобильные дороги ЮВАО» организован демонтаж самовольных построек.

Ссылка на первоисточник
наверх