На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Районный будни

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Идиоты, а не строителиДвух кошек спасли...
  • Савина Галина
    председатель Мосгоризбиркома Ольга Кириллова пусть не хвалится. Это не ее достижение. Такого убогого проведения выбор...Мосгоризбирком: И...
  • Иван Петров
    Хороший пример Родины-матери. Военкор, мама 3 детей, красавица - Юля реально может мотивировать парнейЮлия Барановская ...

Выставка работ участников проекта «Московское долголетие» откроется в галерее на Ташкентской

Рисование. Фото: pixabay.com

Увидеть экспозицию можно будет до 9 февраляВ галерее «Выхино» на Ташкентской улице 17 января состоится открытие выставки «Творчество для долгой жизни». Работы выполнены участниками проекта «Московское долголетие», занимающимися интуитивной живописью.

– Совместно со школой искусств имени М. А. Балакирева галерея представит работы участников программы «Московское долголетие».

Экспозиция объединит лучшие живописные, графические, декоративно-прикладные работы в легкую, веселую инсталляцию, ориентированную на семейную аудиторию. Выставка поможет понять, как соединить «ум и руки» в решении творческих задач. На занятиях в секции «Интуитивная живопись» в галерее «Выхино» в этом помогают чувства, в школе искусств имени М. А. Балакирева – технологичность и пространственное мышление. Но общее у подходов одно: творческий процесс, – рассказали в галерее.

Отмечается, что работы участников будут объединены в тематические блоки:
от пейзажей и натюрмортов, растений и животных до новогодних открыток и восточного минимализма. Выставку дополнят масштабные баннеры с фотографиями творческого процесса.

Увидеть работы можно будет до 9 февраля. Вход свободный.

Напомним, галерея «Выхино» находится по адресу: ул. Ташкентская, 9.

Ссылка на первоисточник
наверх