На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Районный будни

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Идиоты, а не строителиДвух кошек спасли...
  • Савина Галина
    председатель Мосгоризбиркома Ольга Кириллова пусть не хвалится. Это не ее достижение. Такого убогого проведения выбор...Мосгоризбирком: И...
  • Иван Петров
    Хороший пример Родины-матери. Военкор, мама 3 детей, красавица - Юля реально может мотивировать парнейЮлия Барановская ...

Пенсионеров из Выхина-Жулебина приглашают в школу блогинга

Проект «Московское долголетие» и соцсеть «Одноклассники» разработали образовательный курс «Школа блогинга для 55+». На нем пожилым москвичам расскажут о ведении личного блога.

 — Участники проекта «Московское долголетие» — это разносторонние люди, которые не только обладают жизненным опытом и мудростью, но и всегда открыты новому.

Для тех, кто готов и хочет делиться этими знаниями с другими, мы запускаем новый курс «Школа блогинга для 55+». Опытные эксперты расскажут, как создать интересный блог, привлечь большую аудиторию и заинтересовать подписчиков. Это позволит москвичам старшего поколения при желании получать дополнительный доход и расширять команду единомышленников, — рассказал замруководителя Департамента труда и соцзащиты населения Москвы Владимир Филиппов.

Курс начнется 2 июня, он рассчитан на четыре недели. Каждое занятие включает теорию, практику и живое общение с опытными блогерами. После курса в течение трех месяцев всех участников будут поддерживать кураторы.

Присоединиться к курсу «Школа блогинга для 55+» могут москвичи старше 55 лет на сайте проекта. Очные занятия с экспертами состоятся в трех центрах московского долголетия — «Пресненский», «Москворечье-Сабурово» и «Крылатское». В остальных центрах пройдет трансляция, участники из других районов смогут задать вопросы. На занятиях понадобится личный смартфон или планшет.

Ссылка на первоисточник
наверх