На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Районный будни

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Идиоты, а не строителиДвух кошек спасли...
  • Савина Галина
    председатель Мосгоризбиркома Ольга Кириллова пусть не хвалится. Это не ее достижение. Такого убогого проведения выбор...Мосгоризбирком: И...
  • Иван Петров
    Хороший пример Родины-матери. Военкор, мама 3 детей, красавица - Юля реально может мотивировать парнейЮлия Барановская ...

Спорткомплекс с залами для игры в волейбол построят на юго-востоке Москвы

Волейбол. Фото pixabay.com

Проект согласован Мосгосэкспертизой

Спортивный комплекс для школы олимпийского резерва № 65 «Ника» построят в 2021 году в Текстильщиках по адресу: Волжский бульвар, владение 8.

— Учреждение было основано в 1980 году, а к 2000-му стало одним из ведущих волейбольных школ Москвы. «Ника» подготовила десятки мастеров спорта и членов российской сборной, – сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

– Пока школа не имеет своего спорткомплекса, занятия проводятся в разных спортзалах на востоке и юго-востоке Москвы, но вскоре все изменится. Проект спортивного комплекса для «Ники» согласован Мосгосэкспертизой.

Спорткомплекс будет приспособлен для проведения турниров по волейболу. В новом здании появится бассейн, тренажерный и игровой залы, оборудованы трибуны для 300 зрителей и помещения для судей, создадут медицинский блок и помещения для инвентаря, раздевалки с душевыми и тренерские. Также появятся административные помещения с комнатами переговоров и конференц-залом. Помещения и территорию приспособят для людей с ограниченными возможностями здоровья. Благоустроят и прилегающую территорию: установят ограждения, проведут наружное освещение, обустроят парковочные места и тротуары, высадят деревья и кустарники.

Ссылка на первоисточник
наверх